Plateaux repas
Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes met son savoir-faire au service des professionnels en vous proposant des déjeuners ou des dîners sous forme de plateaux repas lors de votre réunion ou à votre bureau comme si vous étiez au restaurant. Nous élaborons un menu varié avec une palette de goûts culinaires alliant inventivité et tradition et à partir de produits locaux frais et de saisons sélectionnés par notre chef.
Nos plateaux repas ont une présentation des plus soignée et change quotidiennement pour toujours vous épater, émerveiller vos papilles et transformer votre repas en réelle pause gustative tout en vous faisant gagner du temps.
Nos plateaux repas sont accompagnés d’une serviette, de couverts, d’un pain et d’une eau plate individuels. Possibilité de livrer avec les plateaux repas d’autres boissons ou du vin sélectionné par nos soins pour se marier au mieux au plateau repas du jour.
Plateaux repas éco-responsables
Angau & Co propose une nouvelle offre de plateaux repas incluant des couverts réutilisables, des bocaux en verre et des serviettes en tissu.
Exemple de menu :
Rillettes de saumon maison
Mignon de cochon breton, duo de gratin de pommes de terre et patate douce
Duo de fromages
Moelleux au chocolat
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 19€30 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 23€50 HT
Entrée / Plat / Fromage / Dessert à partir de 25€50 HT
*Boisson à commander en complément
Facturation de la vaisselle en cas de non restitution.
Possibilité de récupération de vaisselle par nos soins
Plateau repas chaud
Exemple de menu :
Feuilleté de parmesan à l'italienne
Poisson du marché, petits légumes de saison
Cheesecake Passion
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 17€75 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 21€90 HT
Entrée / Plat / Fromage / Dessert à partir de 23€90 HT
Accompagné de pain, couverts bambou, verre et serviette
Petite bouteille d’eau plate Cristalline 50 cl
Les frais de livraison en fonction de la distance et en dessous de 200€ HT
Possibilité de récupération de la vaisselle par nos soins
Plateau repas froid
Exemple de Menu :
Terrine de poisson, crème de chèvre
Ballotine de Volaille, Tagliatelles à l'encre de seiche
Crémeux de citron en Timbale
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 14€50 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 18€75 HT
Entrée / Plat / Fromage / Dessert à partir de 20€75 HT
Accompagné de pain, couverts bambou, verre et serviette
Petite bouteille d’eau plate Cristalline 50 cl
Les frais de livraison sont offerts au-delà d'un montant total de 150€ HT