Image de chargement de la page du site internet de Angau & Co

Événements d' entreprises

Organisation de cocktails, buffets et repas

Des événements d'entreprises


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes, spécialiste des professionnels en Ille et Vilaine vous propose d’organiser l’événement de votre entreprise. Traiteur contemporain, nous revisitons les grandes tendances culinaires de l’année avec authenticité et une simplicité décalée. Nous sommes présent pour vos événements professionnels tels que votre inauguration, votre porte ouverte, votre présentation de produits, vos séminaires, vos colloques, vos repas d’entreprises, vos vernissages et vos réunions de travail.

Nous vous proposons différentes formules selon le type d’événement à organiser pour régaler et passer un moment de convivialité avec vos clients, partenaires et collaborateurs. Nous pouvons adapter nos formules selon vos envies, souhaits ainsi que votre budget et vous proposer des :

- Petits déjeuners ou brunchs
- Cocktails apéritifs
- Buffets froids ou chauds
- Repas
- Plateaux repas
- Cocktails dînatoires

Nous accompagnons nos formules par des cocktails, des vins, des boissons alcoolisées et des boissons non alcoolisées les plus adaptées aux produits de saisons servis à vos invités.

Nous pouvons vous livrer ou vous réaliser une prestation clef en main où vous nous confierez la disposition des mets, le service, la mise à disposition de vaisselle, le nettoyage…

Si vous n’avez pas la place au sein de vos locaux pour accueillir tous vos convives, nous vous aidons à trouver le lieu le plus adapté à votre événement d’entreprise.

Buffet froid

BUFFET FROID CLASSIQUE

Salades composées
Plateau de charcuteries
Plateau de fromages
Tarte aux fruits de saison

Vaisselle jetable incluse et sans service à partir de 16 € TTC / personne

Besoin d'aide ? Nous assurons le service par notre équipe qui vous accompagnera tout au long de votre réception.
A partir de 38 € TTC par heure et par serveur.

Plateaux repas

PLATEAU REPAS FROID

Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 14€50 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 18€75 HT

PLATEAU REPAS CHAUD

Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 17€75 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 21€90 HT

EXEMPLE

Rillettes de saumon fumé combawa et petits légumes
Mignon de porc, tagliatelles aux épinards
Dôme tiramisu mangue

Accompagné de pain, couverts bambou, gobelet et serviette
Petite bouteille d’eau plate Cristalline 50 cl

Petits déjeuners

Café, Thé
Jus d'orange, Jus de pomme
Eaux plates et pétillantes Plancoët
Mini Viennoiseries (2 / personne)

à partir de 5€30 TTC / personne

Votre petit déjeuner est installé et dressé en buffet avec nappage tissu. (hors service)

Repas

EXEMPLE DE REPAS

Dôme de saumon fumé au chèvre, petits légumes croquants, herbes fraiches
Ballotine de volaille rôtie cuisson basse température jus réduit
Finger chocolat valrhona craquant praliné

A partir de 28€ / personne, hors déplacement, hors vaisselle et service.

Cocktail apéritif ou dînatoire

EXEMPLE DE PIÈCES

Cube de saumon mariné et daïkon
Tartelette de légumes confits
Palet parmesan onctuosité de chèvre
Mini burger volaille et cheddar (pièce chaude)
Tiramisu aux fruits exotiques
Tartelette caramel au beurre salé


à partir de 4€45€ TTC les 3 pièces cocktail

Prix par personne, hors service