Image de chargement de la page du site internet de Angau & Co

Organisation de buffets

Chauds, foids, gastonomique ou traditionnels

Buffets


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes intervient sur votre événement en vous préparant un buffet répondant à votre budget et basé sur un large choix de produits de saison essentiellement locaux. Nous vous proposons des buffets froids, chauds ou mixés.

Pour les buffets chauds nous vous élaborons un menu d’exception. Nous concevons les mets (desserts, plats, accompagnements et desserts) au sein de notre laboratoire en vous proposant des formules sur-mesure selon vos souhaits et vos envies.

Pour les buffets froids nous vous proposons une large palette de recettes de salades variées, de plateaux de viandes froides, de charcuteries, de fromages… Nous mettons en valeur les produits à travers une présentation soignée et moderne.

Nous vous conseillons sur le choix des boissons pouvant accompagner votre événement.

Nous vous proposons comme autre service de nous occuper à votre place de la fourniture de toute la vaisselle nécessaire (assiettes, verres, couverts…).

Buffet classique

Salades composées
Plateau de charcuteries
Plateau de fromages
Tarte aux fruits de saison

Vaisselle jetable incluse et sans service à partir de 16 € TTC / personne

Besoin d'aide ? Nous assurons le service par notre équipe qui vous accompagnera tout au long de votre réception.
A partir de 38 € TTC par heure et par serveur.

Buffet gourmand

Salades composées
Plateau de charcuteries
Poissons fumés (2 pièces par personne)
Plat chaud en sauce accompagnement de saison
Plateau de fromages
Tarte aux fruits de saison

Vaisselle jetable incluse et sans service à partir de 31 € TTC / personne

Besoin d'aide ? Nous assurons le service par notre équipe qui vous accompagnera tout au long de votre réception.
A partir de 38 € TTC par heure et par serveur.